Совершенство в практике
Оставьте заявку и получите расчет стоимости и сроков вашего перевода
Наша история
В греческой кухне травы и специи используются гораздо чаще, чем в других средиземноморских кухнях. Как правило, это орегано, мята, чеснок, лук, укроп, соль и лавровые листья. Другие популярные специи — это базилик, чабрец и семена укропа. Во многих греческих рецептах, особенно в северных районах страны, используются «сладкие» специи в сочетании с мясом.
Жить со вкусом
Быть в каждом моменте
Пьемонт граничит с Францией и Швейцарией, поэтому кухня переняла некоторые традиции кухонь этих стран. Подобно кухне Ломбардии, с которой Пьемонт обладает схожим ландшафтом, для кухни Пьемонта характерны блюда из риса, полента и ньокки. В плодородной Паданской долине пьемонтцы занимаются виноделием, к примеру, Барбареско производят именно здесь.
Salut, Париж!
Новое десертное меню
Шоколадные трюфели
310 ₽
Впервые шоколадный трюфель появился в 1895 году во Франции в городе Шамбери
Сладкие блины с яблоками и бретонской карамелью
240 ₽
Большое значение в Бретани придают не только способу приготовления пищи, но и этикету
Шоколадный фондан
350 ₽
Кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина
Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом
320 ₽
Во французском языке «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение
Бланманже
470 ₽
В Средние века бланманже было популярным европейским блюдом, оно упомянуто у Чосера в Кентерберийских рассказах
Длительные периоды
своей истории Франция являлась основным культурным центром, распространяя свои достижения
по всему миру.
Нас вдохновляет
Курсы кулинарного мастерства
- 1.Занятие в группе
Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.
6 часов
Перерыв 1 час
- 3.Мастер-класс
Кухню Немецко-говорящей части Швейцарии отличает близость к кулинарным традициям Австрии и Германии, однако, существуют и свои собственные блюда, отсутствующие в традиционных кухнях соседей. Наиболее известные примеры — рёшти и морковный пирог из Аргау.
3 часа
Без перерыва
Мы на вашей кухне
Закажите нашу книгу рецептов
На десерт в Венгрии подают тоненькие слоёные блинчики (palacsinta), нафаршированные чем-нибудь сладким. Наиболее изысканными считаются блинчики по-гунделевски.